技术屋线报论坛丨免费网络活动网赚线报分享平台

安卓肉鸡钻无成本开通蓝钻和红钻的方法和开钻代码

2017-12-02 18:10:40 发布

『QQ技术』 390 9 0

开心
    5 天前

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相信很多人都已经学会了如何用手机来给自己开钻,刷钻无非就是电信钻、联通钻、移动钻还有宽带钻以及安卓肉鸡钻,今天给大家分享的是安卓肉鸡钻无成本开通蓝钻和红钻的方法和开钻代码。很多人问我:肉鸡钻和电信钻哪个更稳定?我只能说这个其实我也知道,因为不可测的因素太多了,我也无法保证什么方法开通的最稳定,以前有人说是电信钻最稳定,但是其实也没有,有段时间是联通卡开的钻最稳定,后来也不行的,也许每个方式都有其有效期吧,一旦开的人多了自然就不行了,就像做生意一样,一开始很好做很赚钱,做的人多了竞争大了可能就不那么好赚钱了。无论如何,肉鸡钻也算是刷钻的一种方式,希望有需要的朋友可以学习一下。

今天给大家带来的是 无本开通肉鸡蓝钻 和红钻  肉鸡钻和以前的宽带钻差不多的 相信很多人都知道

下面我们来开始教程。 用到的工具 服务器、花刺代理。破解手机号码的多线程  我等会都会打包的  没有服务器的有免费提取IP的也可以

时间问题我提取准备好肉鸡了  先用花刺代理IP 然后到安徽中国电信营业厅  点击登陆     这里最重要的 看我操作

右击办理那个 审核元素  135000000000000056190把这个换成要开的钻的代码  我们先开一个黄钻吧  复制办理的手机号码到充值中心

然后点击下一步  这个号已经开通黄钻了  开红钻吧  还是一样的  把营业厅的代码改成红钻代码就可以了 然后点击提交

开通成功了   我们去看一下钻亮了没   蓝钻也是一样的方法 看我操作   点提交钻就好了

开钻代码:

蓝钻  135000000000000002037

黄钻  113000000000000001814

红钻  135000000000000000862